你的位置: > 科技资讯 » 正文

大S被曝8年婚姻为钱亮红灯,汪小菲高情商回应,这两个字太绝了!

2019-03-29 | 人围观 | 评论:

大S和汪小菲一直都算是娱乐圈的模范夫妻,结婚8年,儿子女儿凑成一个好,虽然“三胎”没有拼成,但汪小菲依旧对大S宠爱有加,大S也一直沉溺幸福。

不过最近,台湾媒体报道,说汪小菲和大S吵架了,吵得很厉害,厉害到要离婚,婚姻危机?吃瓜群众有点懵。

消息不像是空穴来风,报道里有板有眼地写着“汪小菲友人透露”,说汪小菲和大S最近多次为了“钱”的问题吵架,大S更是气到动了离婚的念头。

“钱”的问题,自然就是汪小菲之前开在台北开的S HOTLE,酒店生意惨淡,业绩经营吃力,汪小菲想寻找金主接手或增资,但大S“死活不肯”。

意见不统一,多次闹矛盾,夫妻感情出现嫌隙……剧情顺理成章到很多人都不禁感叹:再夯实的婚姻也抵不过一个“钱”字啊!

还没完。后来,台湾媒体还拍到汪小菲一个人上街买东西的画面。

当时,汪小菲一个人买了东西走在路上,大S并没有在旁边,于是就有人猜测啊,这两口子是真闹到要掰了吗?

没多久,“汪小菲颓废独自购物”的花边报道就出来了,两个人的感情现状又多了一个疑点。

不知道是不是消息越传越真,三人成虎,汪小菲终于坐不住了。

今天一大早,汪小菲就发了微博。他转发了前两天大S和家里人一起包饺子的新闻,语气很是无奈。

依汪小菲的意思,“离婚”的传闻纯属杜撰,没有的事儿,毕竟这家人前天还和和睦睦地一起包饺子,又怎么离这个婚呢?简直太荒谬了!

接下来的几句话,汪小菲一边指责台湾媒体造谣生事,一边还不忘为自己家的酒店站台宣传,最后甩了两个字:真逗。

汪小菲这情商,超高!

回想去年,大S和汪小菲上《幸福三重奏》那会儿,汪小菲就因为对大S无微不至的照顾获得了一众网友的好评。

反过来看大S,当了妈妈之后,胖了,也没那么爱美了,曾经对自己那么严格的她,为了孩子也做了不少牺牲。

就像之前火了一阵的“剥虾说”,汪小菲啊,还真是那个给大S剥虾的男人。吵架是正常的,但离婚,至少从现在的情况来看,大多数吃瓜群众还是不信的。

汪小菲的回应一出,一众网友也纷纷赶到评论区安慰他,说台湾媒体太不靠谱了,说汪小菲这么疼老婆和儿女,让他也宽宽心别管那么多,家庭和睦就成。

婚姻毕竟是两个人的事,合不合脚也只有他们自己知道,不过看汪小菲钢铁直男的霸气回应,他和大S好着呢!

手淘搜索“谈资送福利”,抢3.8女王节超级红包,每天3次,千万奖池手慢无。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top