你的位置: > 科技资讯 » 正文

20180316 中超第三轮 北京国安VS大连一方 PP体育 直播+录像

2019-04-01 | 人围观 | 评论:

20180316 中超第三轮 北京国安VS大连一方 PP体育 直播+录像

战报:中超第三轮 国安3-0一方!

PPTV全场集锦

20180316《天天体育》轻取大连一方 中赫国安迎连胜(02:38)

PPTV全场录像(焦研峰、张宇晨、顾瑜蒙——会员)

PPTV全场录像(石庆圣、鲁靖明)

全场精彩镜头GIF赏析:

20180316 中超第三轮 北京国安VS大连一方 PP体育 直播地址

2018中超第三轮 一方VS国安 BTV体育 直播地址(微信分享并打开链接可观看)

简介:北京时间2018年3月16日晚上19:35分,2018赛季中超联赛第三轮比赛继续进行,大连一方主场对阵北京国安,前两轮北京国安一胜一负积3分,大连一方则遭遇两连败。PPTV体育等将对本场比赛进行视频直播,更多精彩内容,敬请期待。

网友精彩评论:

1、中国足球报道:【施密特:这场变阵不大会有微调 仔细研究一方外援】对于明天的比赛,国安主帅施密特表示,上周的胜利对球队是个激励。希望上一场的状态可以延续。拿出上一场的拼劲和精神面貌。如果都能做到,有机会全取三分。

2、独秀不是真的皮:今晚,中超将进行第三轮的首场比赛。已经两连败,1球未进却丢10球,排名垫底的升班马大连一方,在主场迎战北京国安。大连,保平争胜吧!鄙人预测一方1比2国安。

3、iRENA北京:【施密特:大连的外援实力很强 我们做好了准备】2018中超联赛第3轮,北京国安将做客大连市体育中心体育场对阵大连一方。赛前,国安主帅施密特出席了新闻发布会。

施密特说:“这一周的备战工作确实比较紧张,周日比赛结束没有多久就来到这里。这是我们连续的第三个客场,上周的胜利对我们来说是一个激励,希望本场比赛延续上一场良好的状态,我们要拿出上一场的精神面貌和拼劲,如果这些都能做到,我们有机会明天拿到3分。我们已经做好了打硬仗和持久战的准备。这是大连回到中超的第一个主场比赛,明天对他们来说是个特别的日子,大连队过去两个客场打得很艰苦,上场客战广州富力,他们展现出了一定的实力,比赛直到60分钟都很胶着,落后之前,大连创造了不错的得分机会,我们肯定不会因为对手前两场的失利而轻视他们,明天的比赛会很困难,我们做好了相应的准备。”

4、先坐再忘:渐渐走上正轨的中赫国安,迎来了升班马的挑战,已经两连败的一方,球队不仅仅要克服客场的因素,还要适应寒冷的天气带来的不利影响。相信球队能够得胜回京。加油!

5、大连成:【大连一方誓言拿下北京国安!】时隔三年,大连今晚将再次迎来中超联赛,天气虽冷,但大连球迷的心却是火热的,面对北京国安这个不算陌生的对手,大连一方主帅马林和队长王万鹏已经表明了态度:争取拿下! “前两场我们都是客场比赛,两场都失利了。通过比赛我们有了很多的教训,也有了很多的收获。”马林说道,“虽然我们第二场比赛要比第一场打得好,但对足球运动本身来说,赢球才是硬道理。明天的比赛我们要全力以赴,争取赢得比赛胜利。”王万鹏则表示:“明天是我们新赛季第一个主场,所以会全力以赴对待,争取拿下比赛。”(大连晚报)

来源:央视网

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top