你的位置: > 科技资讯 » 正文

邓伦杨紫演过哪些电视剧?邓伦荧屏初吻给了她,新剧将与杨颖组cp

2019-04-14 | 人围观 | 评论:

这个暑假,小伙伴们追《香蜜》了吗?作为目前最火的仙侠剧,这部剧的确没有让大家失望,男主角和女主角最后圆满的生活在一起,只是可怜了润玉要孤独一世。

说起《香蜜》,今天小表妹就来带大家再认识一下旭凤的扮演者邓伦,他出道时间并不久,2012年拍了《花非花雾非雾》而进入演艺圈,那年邓伦20岁,数来他出道只有6年时间。

说起《花非花雾非雾》,邓伦在这部剧中还和杨紫演过情侣,从这张剧照来看,在戏里他们也是非常欢脱的cp组合。

因为这部剧,邓伦把荧屏初吻献给了杨紫,这点大家是不是很意外呢?

两人除了秀恩爱之外,还常常在一起扮鬼脸,不得不说那时候的杨紫脸蛋肉嘟嘟的十分可爱,尤其是这副表情,基本上没人可以模仿到真谛。

这部剧在2013年播出的时候,杨紫还和邓伦在微博上互动,从自拍照来看,两人关系还是很好的,前后两张自拍照,邓伦给人感觉是不是判若两人呢?

杨紫和邓伦第二次合作是在《欢乐颂2》中,邓伦在这部剧演的并非杨紫的男朋友,而是她闺蜜关雎尔的男朋友,虽然两人在戏里没有过多的交集,但邱莹莹失恋后和邓伦邂逅的那一幕还是蛮好笑的,本以为他们会是欢喜冤家,没想到邓伦喜欢的是关雎尔这样的乖乖女。从这三次合作来看,邓伦和杨紫缘分非浅。

在娱乐圈中,邓伦出道并不算久,但他手上拥有的资源倒是很多,从2017年到现在,邓伦已经有8部作品播出,还有3部作品还未播出,这样的成绩足以证实邓伦的潜力。

这两年邓伦参演了不少热播剧,备受好评的《白鹿原》中也有他的戏份,在剧中他所扮演的是鹿子霖次子鹿兆海,这个角色不仅深情专一,还是一个满腔热血的国民革命军团长。不少人追完这部剧都对他刮目相看,称赞他是一个有颜值有演技的新生代演员。

同年播出的《楚乔传》中也有他的戏份,在这部剧中他所扮演的萧策放荡不羁,喜欢楚乔却始终不说,是一个很有风度的人,有多少人是在追这部剧的时候被邓伦圈粉呢?

2017年邓伦一共有6部剧播出,其中三部是热播剧,再加上邓伦颜值演技都在线,所以邓伦走红靠的是实力,也是运气。

邓伦今年已经播出的作品当中,除了《香蜜》之外,《一千零一夜》的关注度也非常高,作为霸道总裁,他和迪丽热巴这对欢喜冤家笑料不断,也很浪漫。

邓伦今年还有两部剧未播出,一部是《封神》,在这部剧中,邓伦所扮演的狐妖子虚据说和《花千骨》中的杀姐姐有的一拼,从这张剧照来看,邓伦看上去的确有些妩媚,不过从造型来看,这更像是黑化后的旭凤。

除了《封神》之外,还有一部民国剧《海棠经雨胭脂透》,女主角是李一桐,从两人的造型来看,这又是一部颜值剧。

目前邓伦最受关注的新作品应该是《我的真朋友》,这是baby主演的第五部剧,从已经播出的《云中歌》和《孤芳不自赏》来看,baby演技虽然不够扎实,但她有着很高的人气,所以她拍的电视剧,自然收视率不会太低,这部剧在今年5月开机,据说八月中旬已经杀青, 看来明年我们便能看到这部新剧了!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top