你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

黑龙江省鸡西市扫黑除恶专项斗争工作督导组到密山市交通运输局开展督导工作

2019-04-16 | 人围观 | 评论:

4月11日上午,鸡西市扫黑除恶专项斗争工作督导组到密山市交通运输局督导扫黑除恶专项斗争工作。密山市政法委副书记张学荣陪同,密山市交通运输局班子成员及局直属各单位一把手参加会议。

督导组听取了该局局长于朝臣的工作汇报。汇报介绍了密山市交通系统扫黑除恶专项斗争的总体情况,分析了现阶段工作存在问题的原因。随后督导组与该局班子成员和基层单位主要领导进行座谈,查看扫黑除恶专项斗争档案资料,走访下属基层单位,全面掌握了该局扫黑除恶工作进展情况和工作中存在的问题。

通过查阅台账、听取汇报和座谈的形式,督导组对密山市交通系统开展专项扫黑除恶专项斗争中组织领导到位、宣传动员有力、线索摸排深入的工作成效给予肯定,要求该局充分发挥行业监管作用,在摸排线索、精准打击、深挖“保护伞”、健全长效机制等方面狠下功夫,加大对非法营运等行为的查处力度,将扫黑除恶工作落到实处。

于朝臣局长表示,密山市交通运输局要以此次督导为契机,进一步提高认识,明确责任,强化措施,认真按照督导组提出的要求逐一落实,整改存在问题,制定和完善有关工作制度;加强与市扫黑办和各相关单位的协作配合,增强工作合力,推动全系统扫黑除恶专项斗争工作取得新进展。

责任编辑:郜秀华

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top