你的位置: > 科技资讯 » 正文

华为P30一天销量“顶翻”小米9一个月,都是“饥饿营销”惹的祸?

2019-04-17 | 人围观 | 评论:

华为P30一天销量“顶翻”小米9一个月,都是“饥饿营销”惹的祸?

手机是当今世界每个国家都在追随的潮流,而对于手机市场而言中国更是各大手机品牌运营商的必争之地。因为中国的消费者众多,追随潮流的风向也会比一般国家的消费者更多。而国民的消费实力也远远超过了以前的时代。

?

说到手机,可能大家去定义一部手机的好坏,方式非常简单,首先是看外观其次看大家对于这款手机的评价,但是还有一个最重要的点就是手机的销售量,手机的销售量对它们的口碑也有直接的影响。今天,小编就跟大家讲述华为p30系列手机的销量对比小米9手机的销量,结果也确实令很多人没想到。

先说说华为p30手机,在今年的四月十一日当天召开了新机开售发布会后直接向消费者开售。据相关信息了解到仅仅开售十秒,华为p30手机的营销金额就达到了两亿元。按最低价格分比,那十秒里仅仅在中国就卖出了4000台机器。

现在已经过去整整二十四小时。以华为和小米官方店铺销售量数据进行了对比,华为p30和p30 pro加起来当天的销售量达到了4.5万台左右,反观小米9的月销售量,数据显示是4.8万台。此项数据只记录官方店,不算入第三方网店的数据。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top