你的位置: > 科技资讯 » 正文

[金山]金山区扫黑除恶专项斗争工作督导组到区司法局督导检查

2019-04-17 | 人围观 | 评论:

  4月3日上午,区委政法委调研员李秀芳率区扫黑除恶专项斗争工作第三督导组到区司法局,进行工作督查。局党委书记、局长陆才华,副局长夏雷出席会议。

  陆才华局长介绍了司法行政系统一年多来通过“望、闻、问、切”等方式开展扫黑除恶专项行动,在律师教育监督管理、特殊人群摸排管控、加大人民调解工作力度、发挥法治宣传教育功能等方面取得的成效,并汇报了下一步工作计划。

  在听取汇报后,李秀芳对区司法局扫黑除恶工作给予肯定,并要求区司法局继续加强线索排查梳理,重点对两类人员、人民调解、公证律师等方面开展深入排摸;继续加强对法律服务人员的教育引导,进一步增强业务素质及道德素质,引导法律服务人员积极参与扫黑除恶专项斗争;继续加大扫黑除恶法治宣传教育力度,扩大群众知晓率,注重经验总结,让平安建设成果惠及更多群众。

  供稿:金山区司法局

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top