你的位置: > 科技资讯 » 正文

佟丽娅这样钢,“巴掌腰”不过分啊!

2019-04-17 | 人围观 | 评论:

佟丽娅在校期间就因出演情感剧《新不了情》而正式进入演艺圈,之后又凭借《宫锁心玉》和《北京爱情故事》赢得大家的关注,还因此收获了颇高人气,曝光度也大大增加,她的演技也是受到了圈内专业人士的一致好评,是一位集颜值和演技都在线的优秀艺人。除了演技好,佟丽娅还很会穿衣,因为她本身就是锡伯族美人,五官立体的她还极具异域风情费,这也让在她穿搭方面加分不少,加上身材纤瘦,佟丽娅在时尚方面也是很优越的,时尚穿搭一直深受大家喜欢,时尚功力不容小觑!

真是服了佟丽娅,扎着低马尾的她,化了一个精致的妆容,在未修图的情况下还显得美丽动人,不愧是气质美人,她这次穿的是一条淡粉色薄纱裙,一展温柔浪漫气息,很是好看!

佟丽娅身着一条淡粉色薄纱裙,整体看起来显得温柔恬静,在腰上缠6圈“铁圈”,她这条裙子还有银色圆环的点缀,腰间圆环的点缀看起来就像是缠了铁圈在身上一样,看起来比较新颖时尚!

佟丽娅的这条裙子还是薄纱面料,会显得比较轻盈的感觉,加上还有银色圆环的点缀,视觉上让她看起来更显瘦了,难怪她会有“巴掌腰”,还是生过孩子的人,简直是要逼疯妹子们!

佟丽娅穿的是一件黑色抹胸上衣, 露出迷人的锁骨和美丽天鹅颈,显得性感又迷人,下搭一条黑色九分裤,腰间还搭了条黑色腰带,让整体身材比例显得更完美,再搭一双白色高跟鞋,尽显摩登时尚感!

佟丽娅身穿一条黑色连衣裙,看起来简约又不失格调,裙子是U形领口设计,露出大片雪肤,显得更富有女人味,脚踩一双黑色高跟鞋,露出纤细的小腿,衬得她更显高挑了,还是很不错的!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top