你的位置: > 科技资讯 » 正文

罗志祥为什么关闭微博评论 新歌女友粉丝三者有冲突

2019-04-17 | 人围观 | 评论:

像和粉丝相处最好的模式就是粉丝将偶像当成人生导师,而偶像在粉丝的监督和鼓励下变得更好。在网络还不是很发达的年代,粉丝看到偶像做的不对都会写信提建议,而现在不一样了,偶像稍微做了一些不是那么让人愉快的事,粉丝就会站出来写小论文,激动的粉丝甚至会直接辱骂偶像工作室,乃至明星本人。偶像和粉丝究竟该如何相处?这是娱乐圈最近最热闹的话题。

先是章子怡,章子怡作为一个演员无疑是优秀的,她的业务能力硬到你根本不需要操心,然而,这两年,章子怡很少拍电影,却接拍了《帝王业》、《演员的诞生》、《妻子的浪漫旅行》,事业粉得知此事后纷纷脱粉。

接着是谢娜,因为在综艺中多次提及老公张杰的名字,很多粉丝表示心累,谢娜在空降超话后,表达了自己不满的情绪,被外界认为是怼粉,接着引发了一场娱乐圈明星站队,粉丝成为众矢之的。

就在谢娜话题余热未消的时候,罗志祥也和粉丝发生了“冲突”,罗志祥为了表达对周扬青的爱意,将自己新歌的创意结合了周扬青的品牌衣服,于是大批粉丝闹着不买,并且公开表示不满,认为罗志祥这是在“糟蹋”粉丝的钱,于是,罗志祥选择关闭了自己的微博评论。

这三件事都告诉我们一个道理,那就是网络时代,粉丝对于偶像的要求是很严格的,这三人的粉丝都是站在偶像的立场出于保护偶像的目的才在网络上发了很多文字,可是,偶像并不愿意接受这样的指责。小编觉得,偶像不接受没错,粉丝提建议也没错,只是他们沟通的方式出了问题。

粉丝每一次“反抗”的背后都是为了偶像好,就拿罗志祥这事来说,站在网友的角度,并不是很好的秀恩爱方式,甚至会让人觉得罗志祥故意圈钱,粉丝不买衣服没错,粉丝选择不继续支持偶像也没错,追星是一场体验,感到不愉快,那就可以离开。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top