你的位置: > 科技资讯 » 正文

郑州这场雪下多久?未来几天温度怎样?戳这里!

2019-04-17 | 人围观 | 评论:

今天,绿城郑州飘起了雪花。这场雪会持续多久?量级会有多大?记者采访郑州市气象局获悉,今天白天整个郑州地区都会降下小雪,下午到夜里,降雪逐渐停止转阴天。

受冷空气影响,今天郑州气温较低,最高气温-1℃,最低气温-7℃。外出请注意防寒保暖!降雪可能会造成部分地面湿滑,还需注意交通安全!明天,郑州多云,但气温仍较低,维持在-1℃~-7℃。后天,郑州多云间晴,最高气温2℃,最低气温-6℃。

中央气象台发布消息,从25日开始,新一轮冷空气开始自北向南影响我国大部分地区。中央气象台预计,从27日至30日,西北地区、青藏高原、华北地区多地将先后降温6~10℃,其中贵州、湖南、华南等地的部分地区将降温12~14℃,局地超过14℃。(郑报融媒记者 武建玲)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top