你的位置: > 科技资讯 » 正文

5G预商用进入倒计时,最新最全5G概念股名单曝光(建议收藏)

2019-04-26 | 人围观 | 评论:

导语

科技股成为近期反弹的先锋,而5G概念股成为科技股的核心主线,对于如此重要的投资主题,今日再为大家作解读,供参考。

今日A股5G概念板块表现亮眼,整体上涨3.93%。其中吴通控股、金信诺、剑桥科技、中际旭创、东山精密、共进股份等6只个股强势涨停。

自从中兴事件后,国家对5G的重视程度不言而喻。

近日,在重庆首届国际智博会期间召开的 “5G 与未来网络高端论坛 ”上,中国信通院副院长、IMT-2020(5G)推进组组长王志勤发布了中国5G技术研究试验第三阶段的第二批规范。会上还表示,到今年8月底,各个企业基本已经完成了非独立组网的室内和室外的测试,预计在今年年底会完成独立组网的整个测试工作。今年年底,系统设备会实现预商用。

分析人士指出,国内5G推进工作在政策层面表现积极,一系列技术标准的制定与测试不断实施,正式落地已进入倒计时阶段。

炒股票靠的是什么?本质上就是信息差和知识差,如何做到:不参与下跌,不参与盘整,专抓主升浪,一买进就享受飙升的快感,是所有进入股市的人梦寐以求的操盘境界,是老元一直研究的操盘课题!周末友朋圈kdj8911里战法选出的光库科技和太极股份昨天均涨停,今晚将再次讲解战法思路,抓住机会,克服残酷股市,众人拾柴火焰高,相互促进,行走远方。

5G不单止是移动通信技术的增强,5G网络将是工业互联网、物联网、人工智能、车联网、大数据、云计算、智能家居、无人机等领域的基础,而现有4G网络的通讯能力大大限制了上述产业的发展。随着5G的正式商用,网络问题将迎刃而解,上述产业将迎来快速发展期。所以,5G产业市场前景广阔。

根据中国信息通信研究院发布的《5G经济社会影响白皮书》,到2030年,5G有望带动我国直接经济产出和经济增加值数万亿元。其中在5G商用初期,运营商大规模开展网络建设的时候,预计2020年网络和终端设备收入就高达4500亿元。

市场容量如此之大,具有雄厚技术储备、并已提前展开布局的5G运营商以及设备制造商有望在即将来临的5G浪潮中抢占先机,相关主题投资机会值得关注。

关于5G概念股,先知君曾经为大家盘点过,不过由于个股基本面和市场情况的变化,很多个股的相关性和可投资性发生了变化,鉴于此,为方便大家投资选股,先知君再次为大家作新的盘点,序号靠前的关联性更强,供参考。

让投资遇见美好,经过我的努力,把知识跟财富传递到您的手中,干货满满、真诚有余,最极致、营养、认真的文章,我花N小时写,你花几分钟阅读,我一直秉着无私奉献的心,就只希望老铁们给我点点爱心、留个言并且转发就是对我最大的支持,赠人玫瑰手有余香,感谢!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top