你的位置: > 科技资讯 » 正文

云南大学滇池学院举行“大学生新生拔河友谊赛”

2019-04-30 | 人围观 | 评论:

为展现大学生的青春与活力,提高团队合作和互相竞争的精神,一场“滇池学院大学生新生拔河友谊联赛”于近日在云南大学滇池学院杨林校区西门篮球场拉开了帷幕。

此次拔河比赛以“显睿智,展风采,透射勇者雄风;渡难关,抒真情,挥洒你我青春”为活动主题,秉持着友谊第一,比赛第二的竞赛原则,以各系为单位,于每日中午12:30,下午18:00进行比赛。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。赛程分为初赛,八进四,半决赛,决赛,历时三天。

在比赛中,参赛者们都全力以赴,团结一心,咬紧牙关努力争夺,展现出顽强的意志,啦啦队的加油声亦是一声高过一声,振奋人心 。比赛第一天,经过中午和下午两场的激烈角逐,经济2队、管理 1队、管理2队、会计2队、理工2队、法学2队、建工2队、艺术队成功入围八强,进入下一轮比赛。

本次活动由共青团云南大学滇池学院委员会主办,云南大学滇池学院大学生自律委员会承办,旨在培养同学们的团体意识和集体荣誉感,促进院系交流,丰富大学生活,全面提高学生素质。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top