你的位置: > 科技资讯 » 正文

王力宏丈母娘离异日本丈夫,成为富豪红颜知己,又卷入地沟油事件

2019-05-04 | 人围观 | 评论:

今天先要向大家公布一个好消息,王力宏喜获三胎啦!

大家在祝福的同时,可能也会感到很好奇,好奇王力宏的老婆究竟是何方神圣,2013年,王力宏公布婚讯的时候大家只知道王力宏跟妻子是老相识,妻子李靓蕾是哥伦比亚大学硕士。但这两人究竟是怎么认识的呢?

世界上学霸很多,可是学霸要跟娱乐圈搭上关系并不是一件简单的事情,这必须要有强大的人脉就行,事实上,这个关系网的开始源于李靓蕾的母亲李瑶敏。

跟李靓蕾的圈外学霸身份不一样,李瑶敏是个娱乐圈明星。是1964年出生的香港电影演员,26岁巅峰时期的时候还曾和关大美人关之琳合作过《喋血风云》,在里面誓言一名国籍女刑警。

在这一时期,李瑶敏结识了一名普通的日本人,并嫁到了日本,生下了王力宏的老婆李靓蕾,所以李靓蕾还有个日本名字叫西村美智子。后来,由于种种原因,跟这个日本老公离婚,孩子归了李瑶敏。

离婚后,李瑶敏退出娱乐圈,专心做生意,成立了煜桥有限公司,并担当负责人。后来由于合作关系,结识了富豪,南侨集团的老板陈飞龙。时常被媒体拍到出双入对的亲密照,算是陈飞龙的红粉知己了。

这么看来,李靓蕾的妈妈既有娱乐圈资源,自己做生意,和商业大佬是知己,那么李靓蕾作为一个普通的女生能接近王力宏也就不是什么奇怪的事情。

2013年,王力宏结婚,2014年,台湾爆发地沟油时间,而李瑶敏正好是作为涉事企业的供货商和顾问,事情应该已得到完美解决。

有这么优秀的妈妈,李靓蕾开挂也就不足为奇啦。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top