你的位置: > 科技资讯 » 正文

路上偶遇23万奔驰,看到女车主容貌那一刻,没想到颜值不输网红!

2019-05-04 | 人围观 | 评论:

说到网红,很多人都知道国内不少网红的容貌长得都差不多,鼻子微整过,脸型整成“锥子脸”,而且这类网红开的车都不算太差, 有奔驰、宝马、奥迪,还有玛莎拉蒂。

最近,在国内某条路上偶遇23万奔驰,看到女车主容貌那一刻,没想到颜值不输网红。

据悉,该款奔驰是一辆奔驰cla 180,国内售价在23万左右,落地26万上下,搭载一台1.6T L4涡轮增压发动机,最大马力122匹,匹配7挡双离合变速箱,加速仅需9.2秒。

上图便是这款奔驰cla的外观设计,采用无框车门,车尾配备双边大出排气,单天窗设计,车长4.6米,车高1.4米,轴距2.7米不到。

这样一辆价值23万的奔驰cla出现在街头,看到女车主穿着打扮那一刻,没想到如此养眼,从图中可以看到奔驰女车主一袭黑色长裙,颜值还非常高,堪比网红。

面对这样一幕,不禁令网友直呼:我看到奔驰女车主笑容那一刻,感觉自己恋爱了。也有网友称:长得不错,可惜右手有刺青。

标签:网红 没想到

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top