你的位置: > 科技资讯 » 正文

新闻丨纳达尔送蛋横扫西西帕斯 科娃大坂会师女单决赛

2019-05-05 | 人围观 | 评论:

每天三分钟,知晓网球天下事,各位球友好,今天是2019年1月24日星期四,欢迎您收听今天的三分钟网球晚新闻。

澳网男单半决赛今天先赛一场,此前不失一盘的2号种子纳达尔延续了自己火热的手感,面对希腊新星、“费德勒终结者”西西帕斯,西班牙斗牛士并没有给对手太多机会,仅耗时1小时46分钟,纳达尔就以6-2/6-4/6-0的比分直落三盘横扫西西帕斯,生涯第5次杀入澳网男单决赛。接下来,他将静候世界第一德约科维奇与法国“黑马”普伊之间的胜者。

澳网女单半决赛,8号种子、捷克名将科维托娃顶住了美国“黑马”柯林斯在第一盘的冲击,并最终以7-6(2)/6-0淘汰对手,豪取自悉尼赛以来的11连胜的同时,职业生涯也首次在除温网以外的大满贯赛事中杀入决赛。

另一场女单半决赛,4号种子、日本新星大坂直美克服了自身状态的起伏,并最终以6-2/4-6/6-4力克7号种子、捷克名将卡·普利斯科娃,继去年美网之后“背靠背”杀入大满贯决赛。

所谓“狭路相逢勇者胜”,此次的澳网女单决赛可谓是看点十足,无论最终谁可以捧起达芙妮杯,都将会携冠首登世界第一;那么,此前从未交过手的科娃和大坂,究竟会碰撞出怎样的火花呢?本周六即可见分晓!

澳网男双半决赛,5号种子、法国组合马胡/赫伯特以6-4/6-2完胜美国组合哈里森/奎里,12号种子孔蒂恩/皮尔斯则以6-1/7-6(6)力克索萨/梅耶尔,两对组合成功会师决赛。

北京时间1月25日,澳网将迎来第12个比赛日的争夺。中国“金花”张帅将搭档澳洲名将斯托瑟向女双冠军发起冲击,她们的对手将会是赛会2号种子、卫冕冠军巴博斯/梅拉德诺维奇;世界第一德约科维奇与法国“黑马”普伊的男单半决赛也是不容错过的好戏。具体的赛程安排可查阅文中图片,收看现场直播可到爱奇艺体育、抓饭直播、CCTV5手机客户端等平台。(来源:网球之家 主笔:失忆的金鱼 主播:罗克)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top