你的位置: > 科技资讯 » 正文

中国江苏网4月28日盐城讯 为纪念“五四”运动100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,促进“党建带团建、团建促党建”党团工作新发展,引领辖区团员青年传承优良传统,以实际行动奉献

2019-05-06 | 人围观 | 评论:

  此次主题活动分为历史图片展、书写青春誓言、重温入团誓词、沙家浜红色之旅等环节。通过历史图片展将100年前这场波澜壮阔的爱国运动和共青团艰辛奋斗的光辉历程再现于团员青年面前,让团员青年了解“五四”运动的历史背景、经过和共青团的奋斗历程。通过书写青春誓言和重温入团誓词,引领辖区青年用实际行动践行青春誓言,留下青春脚步,创青春梦想事业。随后,辖区广大团员青年前往沙家浜参观学习,共同瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志、追忆革命历史,接受红色教育。

  通过开展此次主题活动,团员青年们实地接受了“沉浸式”的精神洗礼,厚植了爱国主义情怀,大家纷纷表示,要从“五四”精神中汲取养分,勤于学习、善于思考,淬炼“一颗红心永向党”的忠诚,肩负起民族复兴的历史使命。(王伟)

标签:进一步
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top