你的位置: > 科技资讯 » 正文

北京时间2018年12月31日,随着刘国梁的回归,乒协颁发了最严格的处罚令!而被处罚的人有方博、天津权健俱乐部以及方博的教练刘志强,这也是刘国梁归来并当选中国乒协主席一职后,首次的处罚令,处罚内容分别

2019-05-06 | 人围观 | 评论:

?

这可以说是非常严重的惩罚了,很多网友认为这种处罚力度,难免有刘国梁立威的想法也算是小惩大诫了,虽然看起来非常严厉,但当事人方博也只是禁赛2次,警告内容虽然吓人,但只是警告,而作为俱乐部以及教练只是经济上的出发,也算是说得过去了,希望老将方博以此为戒,也不要恃宠而骄吧!

另外,近日作为国乒最大对手的日本乒乓球队风头正劲无论是伊藤美诚的疯狂横扫国乒大将还是张本智和赢下林高远以及张本智和本身上的一些鲜明特色,都给球迷网友们带来了很多的话题,更是将日乒推向了热门,然而高处不胜寒,日乒刚刚春风得意没多久就曝出了一个丑闻,有记者爆料,此前作为日乒国家队的御用陪练竟不仅球技了得,其更是在日本夜店出了名的头牌太子!

据悉这名夜店头牌今年33岁,是日本为数不多的一位削球手,而二期参加过日本本土的锦标赛,后一直作为陪练的角色并且慢慢成为了日本国乒的御用陪练,曾帮助过日乒一哥水谷隼、日乒一姐石川佳纯等名将,还是没想到,竟然还有个副业,而且是头牌太子,有人猜测可能是因为在日本做陪练收入略低,而且人长得也比较帅,所以才会去做太子,而被爆出,是因为自己的一个老“客户”因为去了别的夜店,并且找其他太子服务被撞到后大发脾气,并对客户进行暴力对待,至此,让人唏嘘不已!

而就国乒而言,其他的都是虚的,最主要还是成绩说了算,其他国家的乒乓球以及运动员与我们关系不大,最多作为饭后谈资,所以国乒的重心还是应该在乒乓球的练习和提升上面,而此前作为被大家所看好并期待的教练孔令辉随着刘国梁大力邀请李晓霞以及刘伟后,孔令辉回归国乒的希望也再次变得渺茫,只是很多球迷依然希望孔令辉能够在国乒当前危难之际能够再做贡献,对此大家是如何看待的呢?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top