你的位置: > 科技资讯 » 正文

【1】:生命对于每个人,都是只有一次的馈赠。

2019-05-06 | 人围观 | 评论:

  ——毕淑敏 《愿你与这世界温暖相拥》

  【2】:从一个人的衣着、面色、下意识的小动作、偶尔吐出的个别话语,他的精神状态基本上昭然若揭。

  ——毕淑敏 《关于思想和灵魂的感悟》

  【3】:你必得一个人和日月星辰对话,和江河湖海晤谈,和每一棵树握手,和每一株草耳鬓厮磨,你才会顿悟宇宙之大、生命之微、时间之贵、死亡之近。

  ——毕淑敏\n《在雪原与星空之间》

  【4】:淑女必书女。

  【5】:睡着你的秘密,醒着你的自由。它的篱笆结实而疏朗,有清风徐徐穿过。

  ——毕淑敏 《心灵处方》

  【6】:爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。

  ——毕淑敏 《爱怕什么》

  【7】:世上有人预报台风,有人预报蝗虫,有人预报瘟疫,有人预报地震,却没有人预报幸福。

  ——毕淑敏 《提醒幸福》

  【8】:有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

  ——毕淑敏 《恰到好处的幸福》

  【9】:冰碎了,入了土,化为水,遇到热,变为汽,碰了山,凝为雨,落下来,复为冰雪又冰雪。

  ——毕淑敏 《西藏,面冰十年》

  【10】:一些事情,当我们年轻的时候,无法懂得。当我们懂得的时候,已不再年轻。世上有些东西可以弥补,有些东西永无弥补。

  ——毕淑敏 《孝心无价》

  【11】:希翼只要一萌生,除了实现它,你别无它法。

  ——毕淑敏 《在雪原与星空之间》

  【12】:染的颜色再好看,天长地久终会褪色。唯有天生的颜色,永不会改变。

  【13】:也许世上的友谊万万千,装傻就是其中最简单好贵的一种。

  ——毕淑敏 《鲜花手术》

  【14】:如果你愤怒,你就呐喊;如果你哀伤,你就哭泣;如果你热爱,你就表达;如果你喜欢,你就追求。不自我贬低,不自怨自艾,走出去,勇敢做自己。

  ——毕淑敏\n《心灵的力量》

  【15】:人生终要有一场触及灵魂的旅行。

  ——毕淑敏 《人生终要有一场触及灵魂的旅行》

  【16】:等着别人来爱你,不如自己努力爱自己。

  【17】:我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量。如果你不能确定你往哪里走,那么此处就是你的葬身之地。

  ——毕淑敏 《心灵七游戏》

  【18】:男人和女人都做事业。 男人是为了改造这个世界,女人是为了向世界证明自己。

  ——毕淑敏 《我很重要》

  【19】:如果只能在陌生的地方摘下面具,你的一生是否总是在桎梏中,不得解放?

  ——毕淑敏 《蓝色天堂》

  【20】:对于芸芸众生而言,活着就好,认真吃饭,认真工作,认真处世即可,实在无须为“意义”和”人生“费劲!

  ——毕淑敏

  【21】:我们可以不美丽,但我们健康。我们可以不伟大,但我们庄严。我们可以

  不完满,但我们努力。我们可以不永恒,但我们真诚。

  ——毕淑敏《精神的三间小屋》

  【22】:傻乎乎的父母们,你们很早以前不经意的一个产品,正事无巨细地注视着你们,在灵魂的空白处奋笔疾书。他们是上好的书记官,把你们的一言一行记录在案。

  ——毕淑敏 《女心理师》

  【23】:我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从。知道谢天地,却不畏惧。知道谢自己,却不自恋。知道谢朋友,却不依赖。知道谢每一粒种子每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。

  ——毕淑敏 《我所喜爱的女人》

  【24】:人们总是终身困顿在自己茧里,这是他们自己的选择,当生命快要终结的时候,人们也许会恍然发觉,:世界原本就是一张巨大的茧,而我们从未真正的生活过.

  ——毕淑敏 《心灵的力量》

  【25】:旅行的10个理由:1、远方有故事。 2、旅游是为了看到不同的景物,激发自己的荷尔蒙。 3、旅游是为了能吃到不同的食物。 4、旅游是为了看不同的文化。\n5、旅游能使人脱离凡俗。 6、旅游可以让人从原来的窠臼中跳脱而出。\n7、旅游是人在意志空间的行走,通过这样的意志行走,扩大了自身掌控的范围,最后扩大自己心理的能量。 8、旅游是为了心灵的释放。\n9、旅游是为了追寻某种在社会里已经遗失的东西。 10、旅游是为了忘掉自己是谁。

  (编辑:王怡婷)

扫描浏览

北京文艺网手机版

扫描关注

北京文艺网官方微信

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top