你的位置: > 科技资讯 » 正文

MASFIGHT灵山·巅峰对决在灵山旅游景区落幕

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

5月1日,MASFIGHT灵山·巅峰对决在地处国家AAAA级景区灵山景区的灵栖省级旅游度假区落下帷幕。

冕宁灵山景区是四川重点风景名胜之一,不仅拥有4140米原始雪山、广阔的原始森林、以及独具特色的彝家山寨等风光,而且冬暖夏凉,气候宜人,同时还是佛、道、儒三教合一的宗教文化圣地,古往今来游人、香客络绎不绝。

本次比赛是在四川省武术协会、凉山州教育和体育局的指导下,由四川省攀西灵山旅游投资开发有限公司、海南拿云文化传播有限公司主办;成都拿云智成文化传媒有限公司、四川眩武体育文化传播有限公司承办;格斗迷、PowerFans、SEER、四川九图木古体育文化传播有限公司、成都创成众乐体育文化传播有限公司、冕宁县企业家联合会等多家单位联合协办的国际性格斗大赛。

由于MASFIGHT规则特殊,秉承了“武无第二”传统武术精神,9分钟一局没有KO就是平局,所以选手们都奋力拼搏,希望拿到诱人的奖金,而本场无KO,奖金累计到下一场的制度,也大大的刺激了后面的选手。

激烈的比赛,吸引了众多的国内外顶级拳手的参与,来自冕宁的本土拳手李母哈和赵青也参与其中。

比赛现场,虽然天空下着小雨,但是依然无法阻挡观众的热情,热情澎湃的音乐,绚丽夺目的灯光舞美、精彩刺激的OWE摔角表演点燃了现场的激情。

据了解,李母哈是一位MMA选手,但他表示这次的规则对自己影响不大,因为平时自己也要练站立,经过充分准备还是没问题。

赵青的对手是来自菲律宾的拳手阿多·托雷斯,尽管比赛打的非常精彩,但是由于没有KO,赵青与对手阿多·托雷斯握手言和。

后面出场的闫西波和张春雨虽然表现出色,但是没有KO所以和对手打成平局;而本土作战的“彝海飞隼”李母哈以凶狠的膝撞KO了来自菲律宾的对手亚丁·扎尔科。

本次比赛的压轴大战是阿尔图路·奇斯辛柯一打三的车轮战,作为该级别世界排名第一的选手,阿尔图路·奇斯辛柯的实力大家有目共睹,赛前很多人预测阿尔图路·奇斯辛柯很可能将对手全部KO,但是MASFIGHT擂台上一切皆有可能,率先出场的中国选手孙超表现非常出色,和阿尔图路·奇斯辛柯打有来有回,完成了狙击阿尔图路·奇斯辛柯的任务;后面出场的鲁本·李和佛洛林·兰巴吉乌趁阿尔图路·奇斯辛柯还没有喘息的间隙,一顿猛攻打了阿尔图路·奇斯辛柯一个措手不及,最终阿尔图路·奇斯辛柯和三位选手打满了9分钟,并没有出现KO,这场比赛也就以平局收场。

据悉,5.1节当日,近5000名游客前往灵栖旅游度假区观看比赛。

灵山省级旅游度假区自创建以来,逐步开放了温泉、低空观光旅游、灵山自驾车营地等多个度假旅游项目。此次,Masfight在灵山景区打响,是冕宁当地体育事业与文旅产业融合发展的一次有益尝试,旨在打造灵栖省级旅游度假区特色旅游品牌和冕宁亚高原运动训练基地建设,推动冕宁全域旅游发展。(作者:冉茂生)

标签:奖金 排名

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top