你的位置: > 科技资讯 » 正文

《爱情睡醒了》首映礼 戚薇拍吻戏尝血腥滋味

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

网易娱乐9月6日报道 日前,由《夏家三千金》原班人马再次联手打造的时尚偶像美剧《爱情睡醒了》在北京举行了隆重的首映礼。这部情节浪漫曲折的电视剧将确定于9月13日与全国电视观众见面。当天,所有主演悉数亮相,戚薇在剧中饰演知性的自强不息的富家千金沐之晴,与邱泽饰演的项天琪,徐正曦饰演的季如风,以及唐嫣饰演的刘小贝上演了一段曲折感人的爱情故事。戚薇自曝因徐正曦在戏中跌倒五次,被封脚滑天后。徐正曦也爆料与戚薇吻戏竟然尝到血腥滋味。剧中戚薇与老搭档袁成杰虽出演一部戏却有缘无分,仅一场对手戏。最后,戚薇现场演唱片尾曲也是新专辑主打歌《如果爱忘了》引现场高潮。

电视剧《爱情睡醒了》将于9月13日正式与全国电视观众见面。这部由《夏家三千金》原班人马打造的时尚美剧,延续了豪华的主演阵容。戚薇这次依旧饰演一名富家千金,但是一改当年嚣张跋扈的性格,这次的富家千金沐之晴知性通情达理。戚薇与徐正曦饰演的季如风在剧中有非常多精彩的对手戏,戚薇在发布会自曝在拍戏过程中因为徐正曦摔跤五次,被剧组封为“脚滑天后”,并笑称以后拍戏一定会慎选搭档。徐正曦听罢也毫不示弱表示与戚薇拍摄吻戏时,嘴里竟然泛起浓浓的血腥滋味,直到导演喊卡才知道是因为戚薇拍戏劳累,嘴唇上火开裂。戚薇更是表示大家千万不能错过这部景美,人美,故事美的美剧《爱情睡醒了》。

戚薇在歌坛的老搭档男才女貌音乐组合里的男才袁成杰,也在《爱情睡醒了》中大改往日阳光男生形象饰演一名复古又雷人的保安队长。虽然,出演这次二人难得合作出演同一部戏,但二人仅一场对手戏。戚薇更是直呼非常期待袁成杰这次在剧中的表现,一定会让大家捧腹大笑。袁成杰也表示这次颠覆形象的作品,很有可能开拓出自己谐星的潜质。

戚薇这次在《爱情睡醒了》中有精彩的表现还深情献声片尾曲《如果爱忘了》,据悉这首《如果爱忘了》也是戚薇刚刚发行的个人首张专辑的主打歌戚薇称《爱情睡醒了》就是一部描写爱被遗忘的故事。首先,自己饰演的沐之晴与邱泽饰演的项天琪从小青梅竹马,但因为一场意外一切都被遗忘,一切都从零开始,因此戚薇还自嘲道在电视剧里所有的青梅竹马都没什么好下场。戚薇还表示这首歌之所以能成为片尾曲还因为在拍摄过程中自己所有的感情戏都是听着这首歌来酝酿情绪,可见这是一首非常有泪点的歌曲。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top