你的位置: > 科技资讯 » 正文

电影《魔兽》主题原声音乐 气势磅礴再现魔兽战场

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

  游戏改编的史诗电影《魔兽》已经进入了最后的制作阶段,本片将于今年6月10日正式上映。Youtube频道Epic Music Movie近日上传了三首电影《魔兽》的原声音乐,一起来感受这气势磅礴的震撼之声吧。

Soundtrack Warcraft: The Beginning:

Musique du film Warcraft: Le Commencement:

Trailer Music Warcraft: The Beginning:

  从这三首原声音乐中,我们似乎能够感受到发生在艾泽拉斯大地上部落与联盟燃起的喧天战火,实在是令人按耐不住想要一睹影片的风采。

  《魔兽》电影由邓肯·琼斯执导,Dominic Cooper、Paula Patton、Ben Foster、Toby Kebbel以及Clancy Brown等众多影星参演。本片预计6月10日上映,敬请期待。

标签:gin

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top