你的位置: > 科技资讯 » 正文

合约情侣?再曝黄心颖男闺蜜梁裕恒为黄心颖平反

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

据香港媒体报道,落选港男梁裕恒近日发文力挺黄心颖,认为她背马国明偷食人夫许志安罪不至死,又暗指马国明与黄心颖根本没有拍拖,所以不算偷食,引来网民批他借“安心偷食”蹭热度。

黄心颖好友梁裕恒提到黄心颖被骂的两大主要原因:“没跟马国明分手、没等许志安离婚就跟他开始。“并反问网友有多少对荧幕情侣是真,疑指马国明黄心颖未交往。据悉,早前梁裕恒曾曝许志安曾承诺离婚,指黄心颖是受害者。 ?

马国明在将军澳电视城为新剧《降魔的2.0》开工,对于梁裕恒言论,他说:“没有看,没有回应啦,事情已经过去了。”可觉得梁裕恒多事?他说:“没有回应了,真是没回应,所有人说什么也没有回应,人家喜欢说什么也没办法。”马国明称现时心情OK,会继续努力工作,言毕则赶往开工。

虽然不知道黄心颖男闺蜜到底是为了蹭热度,还是真的是和黄心颖友情原因才发出如此言论。事情的真相只有他们自己清楚。大家觉得黄心颖闺蜜说的到底是不是真的呢?欢迎留言讨论。

标签:黄心颖

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top