你的位置: > 科技资讯 » 正文

王笛早秋时尚大片曝光,莫兰迪色调下的灵动美人

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

演员王笛

  近日,王笛拍摄的早秋时尚大片正式上线,大片中,王笛与光影融合得恰到好处,高级灰的莫兰迪色调下,尽显别样的灵动与优雅。

演员王笛

  活跃于荧幕的王笛近期搭档吴奇隆、李小冉主演的《月嫂先生》正在热播,王笛演绎的许子茹一角,敢爱敢恨的形象深入人心。其主演的动作犯罪电影《极速弯道》也将于今年与影迷朋友们见面,在这部号称中国版《速度与激情》的电影中,王笛饰演女主角若兰,将与范值伟上演一段超虐心的恋情。

演员王笛

  影视镜头外的王笛,也是一个千面美人,此次早秋时尚大片中,王笛高挑的身形、时而凌厉时而温婉的表情诠释了王笛别具一格的时尚质感。拼接设计感长款风衣,搭配系带高筒袜靴,随性又不乏时髦个性,王笛鲜明而坚定的目光也散发着一股酷劲儿。

  

演员王笛

  格纹西装套装搭配斑马纹短靴,凌乱的稻草背景与王笛随意散落的头发呼应的恰到好处,轮廓鲜明,神情自若,举手投足之间多了几分具有张力的慵懒感。身材比例优势尽显,不需要过多明艳色彩的点缀,亦能气场全开,高冷又干练。

演员王笛

  画风一转,换上烟粉色的纱裙搭配浪漫的卷发,俨然一位在水一方的窈窕淑女。即使是再简单的布景,王笛也能将照片演绎出一种氛围感。

演员王笛

  专注拍戏的王笛总是给人一种踏实低调的感觉,此次的早秋大片着实展现了王笛的专业素养和时尚表现力,无论是肢体动作还是眼神的展现都游刃有余,可柔美亦可攻气十足,有着自己的时尚态度。

  

演员王笛

  戏里戏外,都是不一样的王笛,着实让人眼前一亮。表演是一门艺术,而真的将艺术融入自己的人生,总能呈现出不同的光亮,这次的时尚大片也让观众对王笛有了一个全新的认识,未来也期待着王笛展现出更多的可能。

演员王笛

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top