你的位置: > 科技资讯 » 正文

刘强东案完整版监控视频曝光,诸多疑点仍在,案件依旧扑所迷离

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

根据最新视频显示,刘强东及众人从餐馆走出之后,刘强东并没有选择离开,而是在餐厅门口等待着刘静尧,在刘静尧从餐馆出来走到刘强东面前时,刘强东则把自己的衣服给刘静尧披上了,而刘静尧似乎也没有排斥的意思,两人像似关系很亲密。

视频显示,女主和刘强东以及女助理三人是一同朝女主公寓走去的,从视频可以看出,在女主出餐馆一直到进公寓这段时间,刘强东显得更为主动用手扶着女主的胳膊,然后在进入公寓上电梯时,刘强东示则意女助理楼下等着,女助理则没有进入电梯,而这时女主却开始显得更为主动,主动挽着刘强东的胳膊,一直到进入女生房间,女主都在主动挽着刘强东的胳膊。

从视频可以看出,两人进入房间时,监控时间显示是晚上10点左右,但是刘强东被警方带走时却是已经在凌晨3点了。

对此,有网友好奇,如果刘强东是来送女主的,没有别的意思,那么完全可以把女主送到房间离开就行了,为什么又让女助理楼下等着呢,而且一等就是五个小时。如果刘强东是女主邀请去其房间谈事情,为什么非要在晚上去其房间谈呢,按照女主的说法,刘强东当时也是喝了酒的,这个状态可以谈什么事情呢?背后又有怎样的故事呢?

标签:刘强东

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top