你的位置: > 科技资讯 » 正文

著名网站评中超第8轮最佳阵:外援6人,本土5人,恒大后卫引质疑

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

中超联赛第8轮战罢,著名数据网站“WhoScored”根据球员综合评分,评选出了本轮最佳阵容。其中,广州恒大3人入选,成为最大户,其次上海上港2人,北京国安、深圳佳兆业、重庆斯威、江苏苏宁、山东鲁能、河南建业分别1人入选。

最佳前锋,鲁能前锋炮佩莱,河南建业前锋奥汉德扎!鲁能进攻就靠佩莱,连续进球,佩莱不入选谁还有资格入选?当之无愧!建业外援奥汉德扎连续两轮入选最佳阵容,本轮尽管没有取得进球,但奉献了关键的助攻。

最佳中场,上港胡尔克,恒大保利尼奥、郑智,重庆斯威费尔南多。胡尔克本轮打入一球,状态恢复明显。保利尼奥以单外援战国安3外援,实属不易,高评分是对他最好的肯定。老队长郑智,用行动证明,只要有实力,年龄不是问题,他依旧是国内最好的中场!重庆小摩托费尔南多,奉献2次助攻,球队绝对的功臣。

最佳后卫,恒大张琳芃,国安金玟哉,上港魏震(U23),深圳佳兆业吕海东。有意思的是,张琳芃赛后被不少球迷质疑,传中太差!并且丢球和他有直接关系,但是该网站却给了张琳芃高分,并入选最佳阵容。金玟哉自不用说,他的存在让国安防线上升了一个等级。魏震表现不俗,再次入选。

最佳门将,江苏苏宁顾超!本轮与大连一方比赛中,顾超做出多次神扑,高空球处理也很稳健,堪称“爸爸级”的表现,如果再能扑出卡拉斯科的点球,那么这一战对于顾超来说无疑是完美的。

【原创不易,如果喜欢,上方请点一波关注(づ ̄3 ̄)づ╭~】

标签:连续

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top