你的位置: > 科技资讯 » 正文

林忆莲李宗盛离婚15年后首度同框,深夜约饭,20岁女儿意外现身

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

娱乐圈里明星们离婚率一直都很高,有的夫妻在离婚时闹的沸沸扬扬人尽皆知,一场离婚大战能持续好几年。也有的夫妻,和和气气的办理离婚手续,之后见面还能跟老朋友一样开往,就比如谢霆锋的爸爸妈妈,离婚多年,亲妈都已经再婚了,但跟前夫谢贤碰面时,仍要好的如同老夫老妻。今天小编提到的李宗盛,林忆莲,想必大家都听过这两个人的名字吧?

他俩都是歌坛红极一时的歌手,因为合作多张唱片而日久生情,当时还是奉女成婚,结婚后不久就生下了一个女儿,取名李喜儿。虽然说结婚时都是奔着相伴一生而去的,但却奈不住期间的各种变数,两人的婚姻仅仅维系了6年就以离婚宣告结束。

日前,李宗盛和前妻深夜约饭时被媒体拍到,据悉这也是两人离婚15年来的第一次同框被拍。如今已经六十多岁的李宗盛,头发胡子都已经花白了,看面容也是历经沧桑的模样,毕竟时光不饶人啊。而林忆莲呢,虽然也已经五十多岁了,但还是很会打扮的,扎着丸子头,身穿一件深绿色外套,还背着一个双肩包,这一身的装扮也是十分少女了。

从媒体曝出的照片中,可以看到除了昔日的夫妻俩外,其已经20岁的女儿也罕见露面了。镜头中的喜儿,完美继承了妈妈的好基因,五官端正,站在妈妈身边竟比妈妈还要高,母女俩在一起也分外的亲密。一家三口在吃饭时,李宗盛也表现的很绅士,为前妻搬椅子,全程都面带微笑。画面其乐融融很是温馨,虽然离婚了,但两人依然是很好的朋友。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top