你的位置: > 科技资讯 » 正文

郑秀文fb封面转黑 无声哭泣Sammi:好好想清楚一些事

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

许志安被爆背叛太太郑秀文(Sammi)偷情黄心颖,引起网络轰动。许志安昨晚开记招交代出轨事件,鞠躬道歉并向Sammi认错,承认自己起色心。至今Sammi没有表态,但昨晚她将facebbok专页封面转为黑色。

另有网民发现,Sammi经理人郭启华的个人facebook用户头像同样转成黑色图像,似是默默地支持Sammi。

黄心颖和许志安惊爆出轨,有传4位当事人一早知道事件将会被曝光,故4人都已有心理准备,而Sammi日前在IG发表多篇文章,其中有贴文指:「有些事情要想清楚」,或是要想清楚这件事如何交代。

Sammi与许志安两人曾离离合合,最后破镜重圆,更被黄子华形容为童话中的童话。两人自91年乐坛结缘,合唱《其实你心里有没有我》传出恋情,当年二人属偶像歌手,鲜有公开感情;2002年,郑秀文与许志安齐夺《劲歌金曲》最受欢迎男女歌手奖,许志安即感触含泪发表「厨房爱的宣言」,台下的郑秀文也听得泪如雨下,二人深情拥抱。

2004年,许志安突然宣布分手,07年许志安父亲去世,郑秀文也有前来致祭及慰问,被传两人低调复合。13年Sammi安仔宣布已结婚,但没有公开婚礼。

而推测「安心偷情」事发于在4月3日,有传事后郑秀文已知此事,在她于4日5日在IG发文似已有所,并写:「好好想清楚一些事。 」

标签:黄心颖

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top