你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

日本酒店艳星坛蜜开处女晚宴秀 送玩蛇照慰问粉丝

2019-05-10 | 人围观 | 评论:

最近坛蜜在大阪酒店开处女晚宴秀,据知还有少数上年纪的夫妻捧场,而入场人士都获赠坛蜜的玩蛇照一张。

坛蜜赠送粉丝“玩蛇照”

据香港媒体报道,日本艳星坛蜜身材火辣性感,深得老中青男士欢迎。最近她在大阪酒店开处女晚宴秀,开价2万日元(约1046元人民币)的门票早被卖光,随即加开下星期天的兵库县的演出,下一年2月更到爱知县,和粉丝提前庆祝情人节。

据悉,坛蜜的此次晚宴秀分成表演和晚饭两部分进行,观众占7成是好色老光棍,有老板还带晚场小姐入场看演出,场面很像夜总会。据知还有少数上年纪的夫妻捧场,而入场人士都获赠坛蜜的玩蛇照一张,坛蜜当然也有上台大展歌喉,她自嘲歌声会发抖碎玻璃,其实她之前就跟老牌歌王谷村新司已经在电视上合唱过,一鸣“惊”人了。

另外,坛蜜还应邀出席爱情片《戴维克罗君的恋爱魔法》的六本木座谈会,和岚成员相叶雅纪见粉丝,坛蜜亦有分享她的恋爱经验。

其他美图:

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top