你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

伊利安慕希联手奔跑吧兄弟第二季奉献精彩,晨赫母子组合大放异彩

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

  伊利安慕希与奔跑吧兄弟第二季的合作得到了人们的认可,这次合作也使得伊利安慕希知名度大大增加,随着奔跑热潮的不断升温,它所推崇备至的健康生活理念也日益成为了人们关注的焦点。

  伊利安慕希冠名的奔跑吧兄弟第二季已经落幕,第二季给人留下深刻印象的组合非晨赫母子——李晨、陈赫莫属了。

  最强体和最弱体的搭配,第一季两大CP之一,技术控一根筋的大黑牛和耍贱卖萌的陈赤赤,虽然伊利安慕希冠名的奔跑吧兄弟第二季节目组几乎把这对母子CP分在一组。

  “大黑牛”李晨作为“奔跑团”中的“能力者”一直以跟体型不符的温和形象出现,或许是笃信“能力越大责任越大”,李晨对于弱小者总会加以保护,其与“小贱贱”陈赫组成的“晨赫组合”也是颇受网友喜欢的一对CP。

  既然提到了“晨妈妈”,自然就不能忘了“赫宝宝”,在节目中一向以贱萌形象示人的陈赫号称节目中的“天才担当”,虽然略带搞怪的自恋成分,但很多时候陈赫对于局势的分析还是十分到位的。

  伊利安慕希牵手奔跑吧兄弟第二季得到了人们的赞扬,它引入高品质的希腊酸奶,旨在为人们带来更多营养与浓醇享受。而相比其它高端常温酸奶,伊利“安慕希”也具有明显的特色。不仅名字更为高端大气,来源于希腊的“Ambrosial”,更添加了希腊雅典农业大学最新研制的菌种,具有浓郁的口感和更多的蛋白质,比普通酸奶高出蛋白质35%,最长保质期五个月。

  伊利安慕希与奔跑吧兄弟第二季联手使得双方都受益无穷,伊利安慕希推崇的多喝牛奶多跑步的理念受到了人们的追捧,人们对其产品和服务也十分赞赏。

相关热词搜索:伊利 大放异彩 母子

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top