你的位置: > 科技资讯 » 正文

斗鱼tv冯提莫要弃游? LOL最热女主播要当歌手了吗

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

斗鱼tv冯提莫一直以来都是LOL中的大姐大,作为实力与美貌并存的美女主播,冯提莫单凭自己的实力在直播中打到了钻石的段位。不过今日在和阿冷竞争一姐的时候,这位妹纸却跑去外地拍摄MV?到底怎么回事,还是一起来了解一下吧!

  斗鱼tv冯提莫近况:

  1、 随着直播行业的不断发展,每个当红主播都会寻找一些道路来拓宽自己的发展前景。在这方面,女主播可能比男主播有一些天然的优势,而因为唱歌出名的那些女主播梦想便是进入真正的乐坛,甩掉网络红人的帽子,成为万众瞩目的明星。

  2、作为斗鱼当家花旦的冯提莫,虽然不是明星,但是名气却比一般小明星要大。一个镇江会计门事件,让很多不关注她的网友都知道了她的名字,而随后与阿冷的一姐之争更是在网上传的沸沸扬扬。

  3、但是冯提莫似乎并不是怎么在意直播界的事情,前段时间在一姐之争的紧要关头还跑到外地去拍MV接受专访。让网友猜测她可能会转行去做歌手,而近日,酷我音乐官方证实了这一个消息,那就是冯提莫的第一张专辑正式面世了,这难道是她正式跨入乐坛的一个信号?

  4、大家是否比较期待冯提莫第一张专辑的,不知道销量能够达到多少呢?

  以上便是斗鱼tv一姐冯提莫最新消息介绍,喜欢这位妹纸主播的朋友可以前往他的直播间进行LOL的直播观看哦!更多最新游戏资讯请关注琵琶网吧!

LOL游戏专区入口》》》

新版本爆料

版本更新内容

S6冠军皮肤

新版本皮肤

英雄改动

热门活动

7月幸运召唤师

lol阿卡丽商店开放

lol拉克丝的幸运赠礼

lol5/10元抽奖

LPL联赛

OMG

WE

EDG

RNG

LCK联赛

SKT

KT

SSG

LZ

LCS联赛

FW闪电狼

JT

AHQ

Machi

LOL洲际赛

洲际赛赛程

洲际赛名单

洲际赛对战表

洲际赛直播

下载【王者荣耀】体验服获取白名单,还可以免费领取礼包、送皮肤、体验服资格等一大波福利【新版抢先下载】或【加入微信公众号:王者爆料社】新英雄免费送;【加群627156995】

标签:实力

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top