你的位置: > 科技资讯 » 正文

女明星的钱是有多好骗?张馨予沈梦辰倒在了同一个骗子代购身上..

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

这些基本上都是通过网络被诈骗的。

今天轮到了张馨予。

一直和范冰冰捆绑上新闻的张馨予终于有了一次真正意义上的属于她自己的独立热搜。

这一次,没有范冰冰,没有李晨,只有她自己,以及骗她钱的代购。

今天上午,张馨予发微博称自己可能是被微信加的代购给骗了。

从她晒出来的聊天记录看,她2月27号份付给某代购6900块用于买鞋。

画个重点,她没有自爆女明星身份,只是以普通买家身份和代购沟通的。

但半个月过去代购方毫无动静,于是3月17号张馨予第一次找代购催货,可对方毫无反应压根没理她。

3月20号张馨予第二次催代购要货,结果代购以“室友在睡觉不方便接电话”为由拒绝了她发的语音,并且还说自己前阵子手机坏了触屏打不开所以才没发货。

代购给的理由很禁不起推敲了,即便手机坏了送去修理,但换个手机登录微信照样可以跟客户解释一下特殊情况的对吧?而且手机坏了也不耽误备货找客户要地址发货啊。

不过不知道我们的女明星张馨予是出于太没有生活经验还是买方是孙子买方式大爷的原因,她表示理解和接受,继续等待代购发货。

结果一等又从3月20号等到了4月8号,这次代购更厉害了,不但毫无动静而且直接不搭理张馨予了。

任凭张馨予从4月8号开始连环给她发语音发到5月份,都采取不接听不挂断不回答的方式装尸体。

(虽然代购并不知道对面被她放鸽子骗钱的买家是明星,但这件事完了后不知道她会不会觉得这是她人生中值得无限回味的巅峰之作啊,毕竟能不接女明星语音,不回女明星微信,还骗了女明星钱让女明星追着她跑的人也不多了,试问哪个粉丝不想有骗子代购这种待遇和福利?)

总之呢,在2月份代购了一双鞋,直到5月份也没收到货而且卖家直接不搭理自己的张馨予终于意识到自己受骗了。

她把和骗子代购这段话PO上了微博,并发出“自己是不是受骗了”的求助。

江苏网警也转发了张馨予的微博,趁机做了一次防诈骗普法。

网络代购有风险,建议大家网购时尽量选择正规渠道,一旦发现上当要妥当保管好相关证据并及时报警。

有名气有话语权优势的明星维权确实要比普通人容易无数倍。

网络求助维权2个小时不到,张馨予就再度PO文汇报了新进展。

她,维权成功了。

发现自己不但骗了个女明星而且还上了热搜第一后,消失许久的代购立马找到了张馨予,这次给的理由是前阵子家里有点事所以没回复她,还退了钱。

不过从聊天内容看,该代购之所以迅速出现的原因100%还是上新闻后害怕了,自称有点慌的她还希望张馨予能删掉微博。

代购骗钱不发货还有个更惊人的后续是,沈梦辰看来张馨予的微博后评论说,她发现自己也加了这个代购,回去一查记录发现,自己2018年就付了钱的鞋子对方也一直没发货给自己,要不是张馨予上热搜她自己都没发现这事儿。

(话说沈梦辰也是个神奇的人物了,这边掏钱给代购收不到货成受害者,那边自己又开了个二手网店卖旧衣服旧东西,还被网友投诉把山寨当正品卖,人果然都是立体的啊。

没看过的朋友复习一下→_→ 假货当真货卖,二手衣服比原价还贵,沈梦辰这么缺钱了? )

不意外的,又是一个能上新闻上热搜得罪不起的明星。

代购把沈梦辰的850也还给她了,言语之间还透露出一种自己很冤枉但解释不能的委屈。

找了个理由搪塞又还了钱,这事就算圆满解决了么?

显然不是。

如果这次维权的不是一个备受媒体和网友关注的女明星,不是事情闹大还上了新闻,用脚后跟想都知道代购根本不会主动出现而且很配合的解决问题还钱。

2个维权成功的女明星背后,有没有其他没发现或者发现被骗却维权无能的受害者也说不定。

所以对于这么没信用不发货的代购卖家,网友们的态度是一样的,把骗子的身份曝光防止她继续骗人并追究其责任。

根据张馨予给的信息,吃瓜·摩尔福斯·群众们非常迅速的找到了该代购的同名微博“英伦非专业代购员”。

结果这位3个月不打理买家张馨予也不发货的代购这次倒是反映非常迅速了,刚被找到就火速删微博改名字禁止评论,一气呵成效率惊人。

(有点搞笑的是,这波诈骗倒是给她吸了好几千粉,不过估计都是去骂她的)

现在叫“英国搬货了”。

微博也删到了2016年。

但禁止评论也挡不住群众的热情,在转发里大家发散要小心这个骗子不要被骗钱。

结果有人出来替代购打抱不平了。

想必大家看这篇的时候都有一个想法吧,为啥这个代购能加到这么多明星客户?

看了下面这个替她说话的人,似乎就好解释了。

有网友爆料说某账号名为“耳朵亮亮”的人发了条diss张馨予炒作陷害代购的朋友圈。↓

他说自己认识该代购十几年了,对她的人品敢担保,还说该代购人脉关系广很有多明星客户,根本不稀罕骗张馨予这点小钱,她只是有点迷糊而已,也偶尔因为情绪不好所以没能及时回复客户罢了,总之虽然她有不妥但绝对不是骗子。

他认为张馨予才是个炒作的戏精,为了炒话题连坑素人的事都干的出。

这段槽多无口的话我就不给大家详细分析了,没听说过做生意的因为迷糊和心情不好就经常收钱不发货还能夸有诚信的,还倒打一耙把维权的受害者说成恶意炒作狂,也是厉害了。

有一说一,不管明星有没有黑历史,也不是她受害了却不能维权的理由OK?

另外我根据爆料内容随手搜了搜,微博上确实有个和“耳朵亮亮”同名的微博账号“耳朵亮”。

也确实和喵爷有互动,一看关系就很熟那种。

喵爷是网红彩妆师,如果骗钱的代购和他是一个圈子的,那有不少明星客户也就合理了。

这里顺带说几句喵爷,他是之前几场微博撕逼事件打响名气的,但去年因为发微博称义乌有一栋栋完全还原原版日本药妆店以及欧洲大牌店的山寨楼被骂造谣不带脑子了(说实话我也觉得他这段说辞挺玄乎的,义乌造假确实厉害,但说什么100%还原日本和美国的大牌店,从建筑到装修到陈列都一毛一样,就太夸张了,以为拍电影么?)。

一开始被骂他还挺横,最后闹大了自己出来删博道歉了,说是被朋友编的谎话误导了,自己也时出于好心想让大家找靠谱的代购巴拉巴拉的。

如今看来,如果这位时尚博主也认识那位代购的话,那他认识的人也不咋靠谱啊。

总而言之,这个故事没啥内涵,也不想上升到什么高度,就是想跟大家说,如今诈骗手段层出不穷,我们普通人一定要慎之又慎。

毕竟,一旦受骗,你的维权成本会比明星高一百倍,成功率也会低一百倍。

所以,警惕吧大家。

标签:骗子

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top