你的位置: > 科技资讯 » 正文

温州乐清女孩赵培辰乘滴滴遇害 凶手抓捕现场画面曝光

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

西安兵马俑在线8月25日讯 温州乐清女孩乘滴滴遇害的报道震惊了国人,没想到空姐打顺风车遇害还没两个月的时间,竟有发生这种恶性事件!据悉,遇害女子赵培辰是从温州大学幼师专业毕业,之前在温州龙湾区当幼儿园老师。去年8月去杭州工作了一年,今年8月上旬辞职回家,打算先休息一下。却遭遇了不幸...

温州20岁女孩坐滴滴顺风车遭奸杀!滴滴承认案发前一天曾收到嫌犯故意拉女乘客去偏僻处的一起投诉...

今天凌晨,有网友在微博上报料:

赵姓女孩,于下午一点半左右于乐清飞虹南路上车,目的地永嘉上塘,常规路况应在两点四十分左右到达目的地。

其间,约两点十分左右在给好友的微信中提到“司机开的山里没有一辆车,有点怕”,约两点十五分左右在给另一好友的微信中提到“救命、抢救”,随后失联(电话处于关机状态)。

记者了解到,小赵今年20岁,昨天下午是去永嘉参加同学的生日会。小赵叫的是拼车,不过当时车上没有其他人。

从乐清虹桥镇到永嘉上塘真先后要经过淡溪镇、四都乡、丁岙镇。司机没开104国道,而是往山上开,小赵有点害怕,给家人发信息,说司机往没有的地方开,几分钟后喊救命,然后手机就没人接了。

好友在觉察到事情不正常以后,随即采取措施,于三点四十分左右第一次联系滴滴平台,滴滴平台给出答复,会由相关人员介入,需等待一小时,第一个一小时期间多次致电未果,一小时后仍致电未果。直到五点四十分左右滴滴平台来电,告知已和司机联系,司机表示赵姓女孩没有上车。

昨天下午家属先联系了乐清龙之野救援队,傍晚6点多报警。

标签:大学 赵培辰

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top