你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

风语咒片尾曲叫什么 阿兰倾情演唱离兮歌词介绍

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

  《风语咒》即将在8月3日上映,该片本周进行了大范围的全国点映,在猫眼平台开出了9.3分的高分,很有可能,这部电影将会成为一部爆款动漫,很多观众看完电影十分好奇该片的片尾曲叫什么。

  据悉,《风语咒》片尾曲叫《离兮》,由阿兰演唱。

  《离兮》是阿兰继《步步惊心》主题曲《一念执着》、《花千骨》主题曲《千古》、《钟馗捉妖记》主题曲《转念》之后,再次诠释中国风曲风的歌曲。

  一直以来,阿兰都与国产动漫有着不解之缘,此番为国产动漫大电影《风语咒》献唱,阿兰希望用歌声,将电影恢弘、唯美,温暖又富有正能量的精神传递给广大观众,也希望身体力行为国产动漫尽一份力量。

  在《离兮》这首歌曲的诠释中,阿兰的嗓音极具特色,唯美细腻又不失大气磅礴,深具渲染力及穿透力,相信又会创造出一首经典的歌曲。

  26日,剧组正式曝光守护版主题曲《离兮》,在这首歌曲中,阿兰用唯美深情的歌声,唱出了郎明与小妖孽虐心而真挚的爱情,引得不少观众落泪。

  电影《风语咒》是讲什么的?

  不同于传统的英雄传奇,《风语咒》讲述的是小人物的成长。主角郎明是一个市井气的盲人小混混,凭借对风的领悟能力和正义感,在寻找母亲的路上“打怪升级”,练成失传已久的“风语咒”。

  不少观众认为,从电影中看到了动画中少有的江湖仙侠气质,而郎明看似嘻嘻哈哈实则心怀天下的人物设定,也让人想起了“李逍遥”。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top