你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

一个月大男婴被丢弃在南京一公共厕所内 随身字条上称家人养活不了他

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

警方正在调查是谁丢弃了男婴。 婴儿随身的字条和现金。

  中国江苏网4月24日讯(交汇点南京晨报记者 卢斌)4月22日早上5点多,在南京大厂太子山路打扫卫生的杨师傅在旁边的公共厕所里发现一个刚出生不久的男婴。

  杨师傅发现包孩子的包裹里有一个红塑料袋,裹着一张字条和几百块钱。是谁将刚出生的孩子丢弃在厕所里?杨师傅赶紧报警。化工园西厂门派出所民警接警之后迅速出警,经过初步检查,发现这是个男婴,身上有一张字条,字条上有男婴的姓名及出生日期,并介绍孩子名叫张闯,出生日期是2017年3月21日。字条称孩子出生在一个养活不了他的农民家庭,请求好心人将婴儿送到福利院。出警的冯建成警官赶紧将孩子送到了中大医院江北院区检查。经过中大医院医生的检查及诊断,孩子除了皮肤有点干燥之外,其余的一切生命体征都很正常,暂未发现明显的残疾。但是检查发现孩子的身上有一些针眼,应该是在外面的某些医疗机构检查过的。从经验来看,孩子可能是遗传了母亲身上的一些疾病。化工园民政局的领导也在第一时间赶到医院,并及时联系了南京市儿童福利院。当天上午10点,值班民警冯建成警官和民政局的工作人员一起开车将无辜的孩子送往南京市儿童福利院。

  目前,当地警方正调取周边的监控,查看到底是谁将孩子丢弃在厕所内。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top