你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

周星驰新片《美人鱼2》定档暑假期间上映,男主却换了是他!

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

对于星爷的电影相信还是有很多的朋友期待的,他的电影一直人们口中的津津乐道能提到的。像星爷早期年轻时出演了很多经典的电影,给大家留下了很深的记忆。比如《功夫》《大话西游》《喜剧之王》等等。一直到现在还是会有人看,重温当时的经典。

随着时光的变迁,他也随之从台前转为了幕后,当了导演。在幕后拍的电影也是非常好的,《西游伏魔片1.2》和《美人鱼》均收获了不错的票房。可在星爷的春节档上映《新版的喜剧之王》被网友说成烂片,最终以六亿多的票房完结。也有网友说以喜剧的目光来看待这部《新喜剧之王》确实称不上一部用心之作,可这部电影就不是一部喜剧,正如当年的《大话西游》一样是一部悲剧。

不管怎样那些都已经成了过去,就在曾出演《美人鱼》的女主林允,在四月十三号她的生日宴会的时候接受媒体采访透露出《美人鱼2》电影将在暑假上映。也表示自己《美人鱼2》中的人物造型方面会有很多的改变,会给粉丝们带去不一样的电影视觉效果,其实在很早的时候,就有网友朋友已经曝出她将继续参演《美人鱼2》的拍摄,到现在电影拍摄已经杀青了。我们都知道演员林允早期出道就是从《美人鱼》的女主的身份的出现的大家的眼前,可以说她的演技是很不错的,不然她也不会被星爷选中。

虽然女主没变,但不过别的主演都是大换血了。这次男主以不是邓超了,却改成了开心麻花团队的艾伦,他近两年演了很多喜剧电影,引得不少的观众们的喜爱。虽然艾伦和沈腾在影响力上还差一些,但是相信他和周星驰合作,一定会产生化学反应。 这一次全新演员的加盟,除了吴亦凡,吴孟达以外,还有艾伦,孙珍妮,达叔这些年经济压力大,给了达叔这次机会,想必周星驰还是念及旧情的。

美人鱼一以票房以33.92亿在2016的华语电影总票房第一,得到了当时的观众的一直好评。不知道《美人鱼2》在假期的上映又会大家带去什么样的电影反映。

对于这部电影大家期待吗,是否暑假上映的时候的去看呢。欢迎留言关注!

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top