你的位置: > 科技资讯 » 正文

南宁市民齐唱歌曲玩快闪 学习雷锋好榜样

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

  在歌唱家贾双飞领唱下,快闪现场成了欢乐海洋 记者 何璨汐 摄

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 何璨汐 通讯员 郭超前)坐在轮椅上、走路迟缓的两位老人被志愿者细心照顾着在繁华的闹市观光休闲,这时耳边突然响起“学习雷锋,好榜样,忠于革命忠于党……”的歌声。昨日,江南区在百益·上河城举行 “弘扬雷锋精神、共建活力江南”,合唱《学习雷锋好榜样》快闪活动,极具感召力的歌声引来许多群众驻足跟唱。

  “今天这么多人、在这么有氛围的环境下,还能跟着这么有名气的老师一起唱,心情特别激动。”江南区居民李女士表示。昨日,在国家一级男高音歌唱家贾双飞老师带领下,志愿者、游客、市民群众聚集在一起,快闪现场成了欢乐的海洋。当天的活动,江南区还组织100多名志愿者开展义务理发、擦拭公共自行车或共享单车、中医按摩等学雷锋志愿服务活动。

标签:南宁新闻网

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top