你的位置: > 科技资讯 » 正文

专访:左熊制冷董事长李金良的创业历程

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

原标题:专访:左熊制冷董事长李金良的创业历程

  年轻且富有朝气,但绝不冲动行事,这是对李金良采访完后的第一印象。作为一名年轻自主创业的企业家,李金良一路走来经历了太多同年人不曾有过的磨炼,1985年出生于河南省南阳市,29岁的他如今已是中国著名80后企业家、国内著名青年创业导师兼投资人、左熊制冷品牌的创始人。

  对于三十岁不到的李金良来说,年轻创业家这个头衔似乎就一直围绕着。十五岁之前,李金良一直生活在贫苦的单亲家庭,年幼且懂事的他便早早的外出打拼,在这期间,先后在工地搬过砖,在电子厂、塑胶厂、服装厂等打零工,一直到2008年12月,谈到这些工作经历,李金良两只手都数不清。

  成功不是一蹴而就,但机会绝对是留给有准备的人。2010年至2011年,李金良在昆山富士康担任教官一职,并结识现在的左熊制冷销售总监。之后,受友人影响,李金良开始接触商用冷柜的销售和维修,通过这段时间的经历让他慢慢意识到从事冷柜市场行业的可行性,而正是这种直觉,让他开始踏上这条创业路,成功创建了左熊制冷品牌。

  在决定从事冷柜行业后就是长期的经营和开拓,李金良不断的摸索,从创业初期刚开始一个月卖不出几台制冷设备,依靠维修来支撑下去,到后来每天能销售200多台设备,甚至拿下淘宝蛋糕柜销售冠军,这是坚持和努力的回报,对于他而言,无疑也是幸运的。

  多年的努力拼搏使得李金良有资本创建一个新品牌——左熊制冷。在这位89年出身的董事长身上,我们看到是一个积极,拼搏、有韧劲的成功企业家。李金良身旁友人这样评价道他:敢想敢干,敢负责任,爽快明了,他不假思索、毫无保留的一言一行,又会让你感觉到一种随和、朴实。

  6年匠心磨砺,不改守望初心,作为一名有社会责任感的企业家,李金良坚持对社会、对员工、对客户负责,这不仅是他的决心,更是品牌的核心。任何方向,有担当才能走的更远,左熊制冷正在朝更高的方向发展。

标签:李金良

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top