你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

《我只喜欢你》豆瓣7.1分,#吴倩演技#的这部剧集你会打几分?

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

  我只喜欢你开播了,又是一部非常甜的电视剧了,我们看了这个电视剧名字就知道了,一目了然,所以很受期待的。

  这部电视剧也是刚开播,但是评分就已经出来了,我也看了前面的几集,发现这部电视剧比我想象的要好很多了。

  我们看到目前的豆瓣评分是7.1分,对于一部电视剧来说,超过7分,我觉得是很不容易的。

  我们可以看到这部电视剧的女主角是吴倩,最近还在看吴倩和黄子韬主演的电视剧,对于吴倩的演技,我一直也都是很认可的,第一次知道这个演员是何以笙箫默这部电视剧的。

  所以看到还是吴倩出演以后,我还是很期待的。

  该剧改编自乔一散文随笔《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,讲述了平凡女孩儿赵乔一和学霸言默从高中到大学、从校园到职场、从校服到婚纱,共同成长、深爱如初而后终成眷属的爱情故事。

  其实电视剧挺不错的,写实度很高,没有把抽离现实生活,只是吧这毕竟是个真实故事改编的小说,再改编成电视剧的,还是希望不要对原著人物的家庭背景改变太多,要不多不好啊。

  好喜欢吴倩,书也很好看。 已看到十二集,笑着哭,哭着笑。 这应该会是我2019年好好追完的第一部剧。

  高中生活有夸大部分,比如女主和女二穿红色校服站在国旗下那一刻,会没有代入感,但是比左耳这种还是好很多。

  感觉特别搞笑幽默+甜甜的一部剧吖,不算很尴尬,部分情节还特别真实,7分左右的分数非常合理!

  没看过小说,光看剧觉得还挺好看,我对吴倩有滤镜太喜欢她了,男主看久了也很有特点,面瘫脸也有很多可爱的小表情,本来不太喜欢赵志伟的但是这个人物设定也太好了吧,世欠哥系列,等更新。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top