你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

涉嫌违反财政公平,曼城的欧冠资格悬了?

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

刚刚卫冕英超冠军成功,曼城的麻烦就来了。据《纽约时报》报道,由于该俱乐部此前存在可能违反欧足联财政公平政策的情况,欧足联可能会禁止曼城参加欧冠赛事。

此前欧足联与英超官方均表示,他们正在对曼城可能违反财政公平法案一事展开调查,而《纽约时报》表示,如果调查结果显示曼城确实违规,那么他们有可能会被欧足联禁止参加欧冠赛事,期限至少为一个赛季。

目前,欧足联与英超官方对此事的调查仍在进行当中,而调查结果最快可能在本周进行提交。如果处罚下达,目前还无法确定这一禁令会在下赛季还是下下个赛季开始执行,届时曼城有权对此提出申诉。

去年11月,曼城被曝出俱乐部往来邮件,邮件显示阿布扎比集团向俱乐部直接注资的金额超过了欧足联规定的财政公平法案,随后欧足联展开调查。

今年1月,曼城还被曝出阿布扎比集团在通过子公司源源不断地向俱乐部提供所谓“赞助费”,而提供“赞助费”其实是集团间接向俱乐部注资的手段。欧足联表示如果情况属实,曼城将受到欧战禁赛处罚。

(原标题:违反财政公平,曼城的欧冠资格悬了?)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top