你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

《达子的春天》最终达子情归何处? 八成网友支持江泰峰

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

《达子的春天》将在本周进入精彩的大结局。与其他很多剧集不同的是,《达子的春天》主要展现的是几对男女之间复杂的感情纠葛,而事处中心的人物吴达子则是一个"剩女"的代表人物,她在剧中与两个男主角严基中和江泰峰的感情纠葛也最为引人关注,而在湖南卫视官方网站上开辟的调查中,江泰峰也以超过八成的压倒优势,成为观众心目中最支持的达子的最佳伴侣。

江泰峰是《达子的春天》中一个让人过目不忘的角色。表面看上去像是人生里的恶棍,但随心生活的信念是他想要的一个小小梦想,就是开一家便当店。"绝对无品味"是他的致命弱点,但不愿死心的他是有理由的。

他二十岁时就通过了考试,二十二岁就在法律事务所就职的天才青年律师,几年来成为身价最高之人,穿梭在成功的大道时,泰奉遇到了一对老夫妇,他们是一中小企业的社长,老夫妇想要拯救公司来找泰奉但被他严厉拒绝了,第二天,从警员那里听到了老夫妇服毒一同自杀的消息,一周后他提交了辞呈现在在恋人代理公司工作。也因为这样的偶然,结识了达子。

支持太奉的网友认为,太奉看上去冷酷、玩世不恭,但是事实上,他却有着很复杂的内心变化过程,他对于那种普通人的感情更加重视,也使他逐渐得到了达子的芳心。

而另一位竞争者严基中也有近两成的网友支持。每件事上都冷静合理,根据自己决定和日程行动的基中,实际上是个占有欲特别强、绝对不肯认输的人。基中认为比爱重要的是条件,如果条件不符马上分手,就像一年前对他的妻子那样。但是基中也在和达子,尤其是在和太奉的对手戏中慢慢改变这一点,既有着成熟男人的魅力和无可比拟的条件,又慢慢有了对爱情的真正的呵护,基中似乎也有着很强的后劲。

最开始的一位追求者申世度由于已经爱上了魏善珠,在网络调查中一票未得已经提前在网友心目中出局了。而另外两位候选人江泰峰和严基中的竞争更日趋白热化,他们之中谁将成为达子最后的真命天子呢?请继续关注湖南卫视本周即将进入大结局的精彩剧集《达子的春天》。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top