你的位置: > 科技资讯 » 正文

1337.32米水果队列获吉尼斯世界纪录称号

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

中新网贵阳9月30日电 (赵万江)一项新的吉尼斯世界纪录称号30日在贵州省修文县诞生。以17471颗猕猴桃首尾相接组成长度为1337.32米的水果队列刷新世界纪录。其中,猕猴桃首尾相接组成的“文”字水果队列,寓意“修文”“人文”之意。

经过工作人员近3个小时的严密测量、公证和认证,吉尼斯世界纪录认证官杨绍鹏宣布全新的最长水果队列吉尼斯世界纪录诞生。刷新了2014年由美国人创造的10036个水果队列纪录。这是目前世界上最长,容纳果品数量最多的水果队列。

据策划方郭建伟介绍,他们一共使用了超过一吨的猕猴桃,8个工作人员花费了近10个小时完成此次挑战。

按照挑战规则,挑战结束后必须分发或捐赠以供食用,避免浪费,否则认证官有权收回挑战称号。(完)

标签:杨绍鹏

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top