你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

2019(第一届)中国创业者峰会-暨APP发布会圆满落幕

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

原标题:2019(第一届)中国创业者峰会-暨<波波来了>APP发布会圆满落幕

4月20日,2019(第一届)中国创业者峰会-暨<波波来了>APP发布会于广州珠江新城云来斯堡酒店隆重举行,此次大会以“我是创业者,这是我的时代”为主题,旨在赋能全球创业者,整合行业大咖资源,帮助更多创业者走出困局,同时宣布<波波来了>APP正式上线!

作为国内知名的微商品牌服务商,以及此次大会的官方战略合作伙伴,霸屏宝受邀出席。

20日上午8点开始,与会者陆续进场进行签到,领取幸运号码牌,并且进行拍照留念,每个人都纷纷表示很期待这次大会,不到9点,大会现场座无虚席。

上午9点,<波波来了>APP发布仪式正式开始,对于<波波来了>APP正式上线,创始人波波老师谈到,“目前中国微商的从业群体已经超过了5000万,而电商新媒体等各个领域的创业者,累计更是过亿的人数。如何去更好的去服务创业者跟赋能创业者,这是一个非常大的市场,也是一个时代的使命。<波波来了>APP正式上线,能够更快速并且直观地抓住市场发展契机,坚持做优质内容,带给创业者真正有用的干货。”

据悉,此次创业者峰会,<波波来了>创始人波波携手优士圈创始人曾钧、花镇CEO肖然、卓志跨境电商总裁李金玲以及嗨推创始人坏坏等行业内大咖,进行主题分享,帮助更多草根创业者解决创业问题!

APP发布仪式过后,紧接着便是行业内大咖进行干货分享,肖然老师的“如何寻找优秀合伙人”,优士圈出创始人曾钧的“用文化重塑企业竞争力,张恒老师的“如何运用飞轮效应年收3000万”,以及李金玲、李恺阳、毛巾哥,钟鹏、刘飒、蔡勇劲等行业大咖带来精彩的干货分享,都让全场与会者纷纷拿起手机拍照记录,每一个人都很认真聆听。

在分享干货的同时,分享嘉宾更注重与台下所有与会者的互动,整个过程,掌声如潮,笑声不断,不得不说,这是一场在欢声笑语中学到超强干货的大会!

此外,此次大会还邀请了海创汇总裁韦艳敏以及广东人才研究所所长李斌宁进行致辞,他们表达了对本次大会的支持与肯定,同时也表达了对所有创业者的称赞与鼓励!

让所有人都激动万分的环节,当属此次大会进行的3次抽奖了!进场时领取的号码牌,是幸运的象征,在抽奖环节,现场的氛围达到了高潮,无论中奖与否,其实最重要的是享受过程的神秘感!

在大会最后,创始人波波老师表达了对本次大会所有与会者的感谢,他表示,<波波来了>作为知识付费节目,旨在赋能全球创业者,致力于影响1000万+创业者,团队会每年拜访50位有结果的互联网创业牛人,深度挖掘他们的实战干货,通过音频、视频、文字等形式,提供给创业者可行可鉴的成功方法论,从而带给更多草根创业者更强的干货,更具针对性的方法。

他还提到,“现在市面上做草根创业付费学的社群或者产品确实不少,可是真正能一直保持优质内容输出的却是少之又少,要真正实实在在地帮助草根创业者解决创业问题,而我们就是抓住了这么一个市场的需求点,用优质内容服务用户,通过口碑的裂变迅速壮大。”

霸屏宝CEO小黑谭谈到此次与“波波来了”达成战略合作,他表示,“在大众创业,万众创新的时代里,越来越多的人投身到创业潮流中,<波波来了>抓住知识付费的风口,精准锁定了创业者这个群体,给创业者赋能,是一件极具社会价值和有无限发展潜能的事情。能够成为“波波来了”战略合作伙伴,霸屏宝也将不断强大自己,为创业者带去更优质的品牌推广服务。”

他提到,“在创业初期,企业或者品牌都会面临着不少的机遇和挑战,除了创始人本身需要不断学习和掌握更多创业技巧,必不可少的是需要进行品牌建设,进行个人品牌IP的打造、团队IP打造等等,作为服务了500多个微商品牌的霸屏宝,能够帮助创业者省掉营销策划成本、网络品牌推广成本、网络培训成本、结交顶级人脉圈成本、网络团队建设成本等等,从而获得更稳的发展!”

2019(第一届)中国创业者峰会-暨<波波来了>APP发布会的圆满落幕,是行业另一个新的开始,我们有理由相信,在未来,更多草根创业者们得到更好更顺利的发展!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top