你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

王者荣耀:孙尚香最新出装来袭!暴击达6200,网友:崛起了!

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

王者荣耀这个游戏虽说和英雄联盟的模式是差不多的,但是能够比英雄联盟多出那么的玩家,自然也是有着其特别的一个地方了,一方面是上线时间问题,还有一方面是创新的问题了,王者荣耀正是注意了这点,才一直处于游戏的巅峰!

在游戏当中,最近上线的新英雄和新皮肤也是很多的,大家大部分的心思都花在了关注这些东西上面,但是却忽略了一些英雄的玩法,这不最近孙尚香这个英雄也是自创出了一款针对他的好出装,用起来一点也不比新英雄要差!

而在这个英雄的出装上面,大家最多用的就是破军这个装备,但是其实不是,使用打野刀-鞋子-暴击装宗师之力-无尽,这样一套流程看起来是非常的简单的,但是实际上还是有点操作的难度!

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top