你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

舞台上的金星霸气,给丈夫汉斯打电话却娇羞,我爱你三个字很甜!

2019-05-16 | 人围观 | 评论:

金星是一个个性非常鲜明的人,她的一举一动都带有着鲜明的个人色彩,男明星王祖蓝就曾经模仿过金星的“完美”动作。因为这份霸气与个性,大家也将其称为“金姐”。

在舞台上,金星是“逮着谁就开始批评谁”的个性,非常霸气从来不给谁留面子。比如说曾经在节目之中怒批范冰冰,称其就是一个毯星。没有代表作品,成天弄什么“马震”之类的。还批评靳东,觉得靳东出演的角色太雷同,这个老干部那个老干部,将自己限定的太死板了。还有王思聪、黄子韬都是金星怼过的人。

但是其中的一些人非但不记恨,还和对金星笑脸相迎。范冰冰就曾在颁奖典礼之中开心的和金星拥抱,看样子并没有怀恨在心。这也说明了,金星虽然毒蛇,但是对事儿不对人,大家被批评了也没啥好挑毛病的地方。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top