你的位置: > 科技资讯 » 正文

火山音霍建华唱情歌,开口跪服众人!

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

以翻唱出名的歌手简弘亦,拥有俊朗的外表和迷人的声线。深邃的眼镜、俊挺的鼻梁,不少人刚接触到简弘亦时,都觉得他特别像霍建华和焦恩俊的结合体,帅哥一枚。在听到简弘亦开口后,很多人还会惊呼"不仅人长得帅,歌唱的也太好听了吧""简直开口跪"!

简弘亦被誉为"火山音"创始人,以细腻、沙哑的低音为特点,深情款款地唱进乐迷们的心里。大多数人认识简弘亦是通过他的一系列翻唱歌曲,如《小幸运》、《你就不要想起我》、《问》等,被人惊呼为"开口跪的翻唱""翻唱界的大佬"。但其实除了会唱,他还是一个集作曲、编曲、制作于一身的创作人。

他师从金牌制作人涂惠源老师,曾与方文山首度合作歌曲《武娘》,为曹格、孙楠、张靓颖、常石磊、黄龄、毛泽少等众多歌手作曲制作,作品累计超过300首,包揽了30余部热门影视作品的作曲和演唱。他演唱的歌曲深受歌迷喜爱,在网易云音乐播放量破5亿,全网总播放量高达20亿。

2017年里,简弘亦发行了他的第二张全创作专辑《柔软的国》,专辑十首歌每一首都精雕细琢才拿出来。2017年还开始了"柔软的国"全国高校巡回分享会,走过了天津、北京、南京、上海、长沙等数十所高校。正是这些作品和成绩,让"2017年度凝聚力唱作男歌手"实至名归。

标签:火山音

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top