你的位置: > 科技资讯 » 正文

“全民动员 绿化晋江”公益晚会昨日上演

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

  3月12日是植树节,昨晚7:00,“全民动员绿化晋江”快乐传奇专场公益晚会在晋江市大剧院拉开帷幕。

  随着主持人和蒙古民族美女歌手格格娜的登场,现场就陷入了欢乐的海洋。两人幽默风趣的对话引来台下观众此起彼伏的笑声。紧接着的杂技表演,又让观众的心随着演员各种高难度的动作悬了起来。而中国梦想秀特邀嘉宾——凉皮哥八斤、迈克杰克逊·中国首席模仿秀冠军——迈克鸿飞的出现,则使晚会现场气氛达到了高潮。

  晋江市第二实验小学一年级学生张锫熔看得津津有味,不时捧腹大笑。“好开心,好搞笑!”张锫熔告诉记者,她是跟妈妈一起来看演出的,晚会非常精彩,她最喜欢的是杂技,杂技演员实在太厉害了!

  据了解,此次晚会由晋江市人民政府主办,晋江市农业局、紫帽镇人民政府、晋江经济报社协办,快乐传奇演艺公司承办。“快乐传奇大舞台”作为晋江市引进的重点文化演艺项目,是一种多元化的艺术表演形式,具有文化休闲多功能、服务特色多样化的演出,里面有歌舞、小品、杂技、魔术等各类群众喜闻乐见的表演。

  快乐传奇大舞台剧场总经理唐廷锋表示,做公益是其日常经营工作中的常态性工作。此次与晋江市农业局合作,以“全民动员绿化晋江”为主题,发挥快乐传奇大舞台的自身特色,在宣传绿化重要性的同时,给百姓带来开心、快乐,取得了很好的效果。(记者 罗丽萍 秦越 文图)

标签:迈克鸿飞

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top