你的位置: > 科技资讯 » 正文

李倩《乔省长》中被绑架 五花大绑悬吊半空中

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

  35集亲情伦理剧《乔省长和他的女儿们》目前正在大连紧张拍摄。该剧通过对乔省长一家家庭的日常生活和人物情感浓墨重彩地描述,折射出改革开放几十年中形形色色的社会矛盾与冲突,于悬念丛生之中,巧妙而不露痕迹地展现了廓大的思想主题。

  剧中,男主人公乔省长由李幼斌扮演,他的四个女儿则分别由大陶红、车永莉、胡小婷、李倩出演。近日,大连的气温骤降,剧组冒着凛冽的寒风来到一座废弃的仓库内拍摄了一场李倩扮演的乔莉被绑架的戏,前几天还称拍这部戏挺轻松的李倩,这次着实体验了一把惊心动魄。按照剧情的要求,这场戏李倩将会被五花大绑地悬挂在半空中。随着吊车的发动,李倩整个人被挂在挂钩上越吊越高,开始还笑嘻嘻的李倩顿时面色大变,无奈嘴里塞着毛巾,没法叫出声。

拍完这场戏,李倩笑言:“那么被吊着太难受了,呼吸都不顺畅,要不是被堵着嘴肯定叫出来了。”

  

标签:改革开放

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top