你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

汉八中名师团送教乡镇中学

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

为促进教师课堂教学能力的提升,积极构建有效课堂,进一步提升教学质量,12月9日,汉中市第八中学的语文、物理、化学等学科教学名师应邀到宁强燕子砭初级中学进行课堂教学诊断活动。

   汉八中省级教学能手康凯老师生动的物理课,欧丽君老师直击中考的化学课,徐丹老师活泼激情的语文课,使听课的学生和教师感受了课堂的乐趣和教学艺术的魅力,学生也在轻松快乐的气氛中掌握了知识。

   课后,两校教师进行了坦诚的交流。双方各抒已见,共同探讨了今后教育教学的思路,汉八中政教处主任徐涛和教研室主任赵红艳分别就燕子砭中学学生德育和教师队伍培养方面的工作表示肯定,并提出了可行性建议。

   交流活动结束后,汉八中副校长朱泽庆表示,参与交流活动的教师将在今后的教学中积极形成自己的风格,不断积累自己的教学经验,树立名师意识,并通过这样的活动互相学习、互相促进、共同进步。 华商报记者 孙立 通讯员 张映伟 赵红艳

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top