你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

江西省赣江文化发展有限公司向江西应用技术职业学院捐赠价值10万元图书

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

12月21日上午,江西省赣江文化发展有限公司向江西应用技术职业学院捐赠图书仪式在行政楼四楼会议室举行。

捐赠仪式由罗诗文副校长主持,校纪委书记甘宏礼、图书馆副馆长刘康胜参加。罗诗文副校长做了感谢发言,他首先感谢江西省赣江文化发展有限公司多年来对江西应用技术职业学院教材供应、教材出版及江西应用技术职业学院教师学术交流等工作的大力支持和配合,感谢公司在做大做强的同时,能无私的回馈社会和学校。甘宏礼书记在发言中指出,江西省赣江文化发展有限公司向江西应用技术职业学院捐赠图书是校企合作的一个成功案例。江西省赣江文化发展有限公司总经理纪伟鹏在会上感谢学校提供了一个很好的合作平台,表示今后将全方位的为江西应用技术职业学院师生提供更多更好的服务。

江西省赣江文化发展有限公司此次捐赠图书共3275册,价值10万元,图书种类以专业图书为主,也有部分社科类图书,该批图书的捐赠,增加了图书馆的馆藏量,充实了图书馆的藏书。(通讯员:刘康胜)

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top