你的位置: > 科技资讯 » 正文

改革开放40周年宣讲进基层,弘扬榜样精神

2019-05-26 | 人围观 | 评论:

10月30日上午,“广东省庆祝改革开放40年宣讲报告会韶关专场”活动开讲。3名宣讲员与浈江区各界人士一起分享了他们在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事。

宣讲报告会上,企业家代表、党员干部模范、市劳模代表分别分享了他们艰苦创业、默默坚守、甘于奉献的心路历程。通过大力宣传在改革开放中敢为人先、勇争一流、自主创业、艰苦奋斗的伟大精神,旨在通过榜样的现身说法,激励广大干部群众在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,传承韶关人民勤劳淳朴、自强不息的光荣传统,继续解放思想,改革创新!

浈江区文化新闻出版局副局长 袁国贤:

推开乡镇文化站村居文化中心建设, 这些工作都给当地的群众、农民带来实实在在的改变、实实在在优惠,我想这就是改革开放给我们带来的成果。

浈江区风采街工作委员会党工委委员 欧梅珍:

作为一名基层干部,我将以实际行动向先进典型学习,勇于投身改革开放实践。

记者:颜力彬

摄像:曹元斌

标签:改革开放

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top