你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

未能见证小宝贝诞生,赵又廷收工后火速现身医院探望

2019-05-27 | 人围观 | 评论:

  5月21日,赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:“美好的日子,迎来美好的声明。母女平安,谢谢大家!”高圆圆本人随后也亲自转发了这一条消息,配上了鼓掌的表情。

  今年4月8日,赵又廷宣布了高圆圆的怀孕喜讯,没想到一月有余高圆圆便生下了二人爱情的结晶,实在是令人高兴,网友们纷纷送上了祝福。

  随后有网友晒出了当日赵又廷的行踪,他似乎又工作在身,并没有第一时间守候在医院见证小宝宝的的诞生。但是在收工之后,他便第一时间火速飞奔到医院,为了能快点见到高圆圆娘俩,一路步履匆匆。

  在医院等待电梯的时候,涌过来大批媒体记者追问赵又廷关于高圆圆母女的情况,尤其是关于新生女儿的情况。不过赵又廷对此都没有正面回答,只是不断的表示感谢。

  作为高龄产妇,高圆圆能在40岁时顺利产下头胎,实在是幸运又幸福,也难怪赵又廷会这么激动了!希望这一家三口未来的生活能够一直圆满幸福下去!

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top